16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
25 октября 2015, 19:10 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Дарт Вейдер не смог проголосовать на выборах в Одессе, а Чубакку задержала милиция

Лента новостей

Имени Вейдера не оказалось в избирательных списках, а у соратника темного повелителя отсутствовал паспорт и водительские права

Украинские политический деятель, кандидат на пост мэра Одессы Дарт Вейдер, носящий имя героя голливудской киносаги «Звездные войны», не смог сегодня проголосовать на выборах в органы местного самоуправления в Одессе из-за отсутствия в избирательных списках. Его соратник Чубакка был задержан правоохранителями за отсутствие паспорта. Об этом сегодня сообщило местное издание «Думская».

Как утверждает Вейдер, он фигурировал в перечне избирателей Украины на всех выборах, начиная с 1991 года. Факт, который произошел сегодня, по его словам, свидетельствует о масштабных фальсификациях». Кому-то очень не хочется, чтобы победили достойные», — отметил он.

При этом, по данным СМИ, вся семья Дарта Вейдера, включая сына Люка и
дочь Лею, смогла отдать свои голоса на выборах. Кроме того, сопровождающий Вейдера соратник Чубакка был задержан из-за отстутствия документов удостоверяющих личность и водительских прав на автомобиль, который, по версии сотрудников правопорядка, был неправильно припаркован. На Вейдера составлен админпротокол, а Чубакка уехал отправился с милицей в райотдел.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию