16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.73 / ₽ 4326
  • RTS1237.68
28 октября 2015, 13:48 Общество

Блаттер: англичане ведут себя как неудачники

Лента новостей

Глава ФИФА прокомментировал призывы британцев отнять ЧМ-2018 у России

Исполняющий обязанности президента Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер отверг возможность перенесения чемпионата мира по футболу из России в другую страну, сообщает ТАСС.

Комментируя призывы западной, а особенно британской прессы отобрать ЧМ-2018 у России, он заявил, что «англичане ведут себя как неудачники. Они придумали эту прекрасную игру, принципы fair-play, но на тех выборах заявка Англии вылетела в первом туре, набрав всего один голос. Никто не хотел, чтобы чемпионат прошел в Англии, а они пытаются сделать виноватым в этом меня».

Также глава ФИФА сообщил о своем желании выучить русский язык к 2018 году.

«К сожалению, мне приходится больше читать на иностранных языках, чем слышать их. Испанский, португальский, немецкий, французский - без проблем. Я могу говорить с русским акцентом, но читать на кириллице просто невозможно! Обещаю выучить русский язык к чемпионату мира 2018 года», - сообщил Блаттер.

По его словам, подготовка к чемпионату в России, «не просто хорошая, а лучшая». А президент России Владимир Путин является хорошим другом «Йозефа Йозефовича».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию