16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.15 / ₽ 5405
  • RTS1168.00
5 ноября 2015, 15:26 Стиль жизни

Можно ли излечить светскую Москву от «коммуникационного промискуитета»?

Лента новостей

Кинопродюсер Дина Ким считает, что сделать содержание светских мероприятий, проходящих в Москве, и общение на них качественнее возможно, но это будет сложно и дорого

Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Между делом обсуждали с кинопродюсером Диной Ким светскую Москву и разные московские события, важные и не очень. Может быть, светским мероприятиям, которые проходят в Москве, завести тренд быть более качественными на людей, чем на визуализацию?

«Я в этом вообще не вижу никакого смысла, кроме коммерческого. Есть достаточно большое количество людей, которые таким образом отрабатывают свои гонорары, и это необходимо. Есть очень много людей, которые могут себе позволить таким образом тратить время.

Более качественная обработка контента и более сложная конфигурация каких-то мероприятий — это очень дорого. В любой песочнице компании — близкие по взаимоотношениям. Если такие специалисты появятся, которые будут создавать такую среду — вязать лоскутные одеяла из крошечных компаний, это будут большие специалисты.

Но это сложно: все равно Москва всегда была поделена на кланы, на какие-то территории, зоны, кластеры, в которых чужому места нет и входа никогда не будет. Редкие люди могут перемещаться из одного места в другое, как шестеренки в часах, то есть все как бы работают на один и тот же механизм, но при этом между собой не в состоянии пересечься.

Когда ты понимаешь, что во всех этих пяти-шести компаниях абсолютно разный контент и переносить из одного в другое просто неприемлемо, тогда ты понимаешь, насколько далеки люди в этом городе друг от друга и насколько ценно такое интимное общение, потому что когда люди собираются больше 100 человек или даже больше 50, уже начинается коммуникационный промискуитет. Я к этому на сегодняшний день не готова».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию