16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4970
  • RTS1116.56
6 ноября 2015, 13:52 ОбществоСпорт

ФК «Локомотив» заявляет о плохой организации матча в Стамбуле

Лента новостей

И жалуется на бездействие турецкой полиции

Московский футбольный клуб «Локомотив» располагает информацией о недопустимом обращении полиции и службы безопасности стадиона в Стамбуле с болельщиками и сотрудниками «Локо» во время матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы с «Бешикташем». Об этом говорится в официальном заявлении московского клуба.

«Во время пребывания в Стамбуле наши болельщики неоднократно сталкивались с откровенными провокациями, нападениями на улицах (в т.ч. с использованием холодного оружия) и порой безучастным отношением к тому местных правоохранительных органов», отмечается в сообщении.

«Организация матча «Локомотив» — «Бешикташ» футбольной Лиги Европы в Стамбуле и безопасность зрителей на стадионе не соответствовали нормам УЕФА», — говорится в заявлении Железнодорожников.

«Локомотив» сыграл вничью с «Бешикташем» со счетом 1:1 в матче группового этапа Лиги Европы на Олимпийском стадионе имени Кемаля Ататюрка в Стамбуле. Во время и после матча произошло несколько потасовок на трибунах, полиция применила дубинки.

В связи с инцидентами клуб подготовил обращение в УЕФА.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию