16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
10 ноября 2015, 00:49 Общество

Умирающий от рака китаец женился на секс-кукле

Лента новостей

Он мечтал о большой свадьбе, но не хотел оставлять реальную девушку вдовой

Умирающий от онкологического заболевания молодой человек из Китая женился на секс-кукле, чтобы не оставлять вдовой реальную девушку, сообщает The Daily Telegraph.

28-летний мужчина всю жизнь мечтал о большой свадьбе, однако из-за своей болезни предпочел не связывать себя узами брака с реальной женщиной, чтобы не оставлять ее вдовой. Поэтому он приобрел секс-куклу, заказал свадебную фотосессию, нарядив ее в свадебное платье, и пригласил стилиста, который сделал «невесте» макияж и прическу.

Однако китайские интернет-пользователи, у которых появилась возможность посмотреть эти фотографии, осудили мужчину, назвав его действия неподобающими. За него заступилась фотограф, которая с ним работала, заявив, что молодой человек имеет право на личную свободу, которую необходимо уважать.

Издание не располагает информацией о том, был ли этот брак зарегистрирован официально, зато напоминает, что в Китае уже был случай, когда умирающий мужчина сделал снимки с куклой, пояснив, что хотел иметь фотографии с дочерью, которой у него никогда не будет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию