16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
9 ноября 2015, 21:21 ОбществоПроисшествия

МИД Британии не может раскрыть все данные по А321

Лента новостей

Глава британского МИДа отметил, что «некоторые источники разведки не могут быть раскрыты по очевидным причинам»

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что страна не сможет раскрыть все разведданные по катастрофе российского самолета А321, сообщает РИА «Новости».

«Относительно пересмотра всей информации, доступной нам: некоторая информация — из открытых источников, некоторая — закрытые данные разведки. Это информация, которой мы можем поделиться, и мы поделились с нашими партнерами», — сказал он.

Тем не менее, глава британского МИДа отметил, что «некоторые источники разведки не могут быть раскрыты по очевидным причинам».

Ранее Хаммонд заявлял, что есть «серьезная вероятность», что на борту российского самолета A321 находилось взрывное устройство.

В правительстве Великобритании до этого заявили, что получили данные о причастности лидера ячейки «Исламского государства» на Синайском полуострове Абу Усамы аль-Масри к возможной организации взрыва на борту самолета Airbus A321.

Вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории