16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.44 / ₽ 4894
  • RTS1191.86
10 ноября 2015, 16:03 Компании

Компания «Термишин-Казахстан» создаст многоцелевой центр финишной обработки металлоизделий

Лента новостей

Инновационные решения «Термишин Рус» представлены на открывшейся в Москве международной выставке «Металл-Экспо'2015»

Производители и потребители металлоизделий Казахстана заинтересовались технологией Термишин, которая ранее была успешно внедрена в ключевые металлопроизводящие отрасли России. Казахстан в рамках участия в совместных программах Евразийского экономического союза по импортозамещению и ресурсосбережению в ноябре этого года принял решение о создании в Астане компании «Термишин-Казахстан». Основной задачей новой компании станет строительство многоцелевого центра финишной обработки металлоизделий.

Сегодня на ВВЦ открылась международная выставка «Металл-Экспо'2015», на которой представлены различные инновационные решения компании «Термишин Рус». Применение этих технологий позволяет создавать конкурентоспособный качественный продукт с высокими потребительскими свойствами. Технологические возможности Термишин изучены и подтверждены специалистами ряда ведущих институтов, предприятий ОПК и машиностроительных компаний России.

На производственных площадях ПАО «КАМАЗ» сейчас идет создание многопрофильного цеха Термишин, который будет обеспечивать не только потребности КАМАЗа, но и принимать на обработку продукцию других предприятий.

Специалисты РЖД отмечают, что применение Термишин на ключевых деталях верхнего строения пути, таких как узлы рельсовых скреплений, детали контактных сетей и другие, обеспечивает увеличение их жизненного цикла в 2-3 раза благодаря улучшенным свойствам прочности и пластичности с функцией высокой коррозионной стойкости.

Рекомендуем:

  • Фотоистории