16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 80.34 / ₽ 5262
  • RTS1162.79
11 ноября 2015, 21:45 Авто

Rolls-Royce объявила отзыв своей «машины-призрака»

Лента новостей

Американская компания показала, как делать пиар-акцию: она отзывает всего один автомобиль — Rolls-Royce Ghost. Автопроизводители задержали передачу машины ее владельцу из-за неправильно поставленного штампика

Rolls-Royce Ghost Series II 2015.
Rolls-Royce Ghost Series II 2015. Фото: Rolls-Royce

Rolls-Royce в США объявила об отзыве своей продукции. Речь идет об одной-единственной машине. Это Rolls-Royce Ghost, который был выпущен в январе прошлого года в Гудвуде. Как объяснили в компании, отзыв связан с «неправильной маркировкой одной из подушек безопасности».

Константин Абдуллаевруководитель проекта «АвтоАвто.ру»«Это даже не отзыв, а при передаче автомобиля Rolls-Royce Ghost 2015 года сотрудник компании заметил неправильную маркировку. Перевернули штампик, куда поставили не так штампик. Из-за этого это не отзыв в прямом смысле, когда автомобиль пользовался 10 лет, а потом его отозвали. Просто этот автомобиль не передали в срок хозяину. Поэтому это нормальная ситуация, с моей точки зрения, это определенный пиар-ход, потому что лишний раз поговорили о Rolls-Royce, о том, как заботятся о покупателях. Это хорошее такое предложение, хороший месседж о том, как заботятся о безопасности владельцев Rolls-Royce».

Отметим, что в прошлом году Rolls-Royce выпустила около четырех тысяч автомобилей. Стоимость модели Rolls-Royce Ghost начинается с 290 тысяч долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию