16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3646
  • RTS1297.07
13 ноября 2015, 16:05 Политика

Песков: Кремль не давал распоряжений о повышении мер безопасности на федеральном уровне

Лента новостей

Накануне Песков заявил, что спецслужбы России изучат видео, распространяющееся от имени террористической группировки «Исламское государство» с угрозами в адрес России

Распоряжения Кремля о повышении мер безопасности на федеральном уровне готовиться не могут, этот вопрос касается силовых ведомств, рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, сообщает Интерфакс.

«Распоряжения из Кремля на этот счет не могут готовиться, это все-таки вопрос, который касается наших силовых ведомств. Они предпринимают те меры, которые необходимы в данной ситуации, поэтому вопрос, конечно, лучше к нашим коллегам из силовых ведомств адресовать», - рассказал Песков. Так он прокомментировал опрос Левада-центра, согласно которому 48% граждан опасаются террористической угрозы. Также Песков отрицательно ответил на вопрос, готовятся ли в этой связи какие-то распоряжения о повышении мер безопасности.

Накануне Песков заявил, что спецслужбы России изучат видео, распространяющееся от имени террористической группировки «Исламское государство» с угрозами в адрес России.

Ранее боевики «Исламского государства» опубликовали видео, где угрожают России устроить теракты «очень скоро».

Ранее глава ГУМВД по Москве Анатолий Якунин сообщал, что
полиция в Москве перешла на работу в усиленном режиме в связи с угрозой экстремизма.

«Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию