16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3506
  • RTS1287.12
14 ноября 2015, 15:38 Общество

АТОР: в Париже в данный момент находятся несколько тысяч россиян

Лента новостей

В Ассоциации туроператоров России затруднились назвать точное количество туристов из РФ

Сейчас в Париже могут находиться несколько тысяч туристов из России, как организованных, так и самостоятельных, сообщила РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

«В Париже в данный момент самый низкий туристический сезон в году. Точное количество российских туристов сейчас назвать затруднительно. Тем более что многие путешественники приезжают в столицу Франции самостоятельно. Однако, исходя из того, что в год Париж посещают около 300 тысяч гостей из России, можно предположить, что сейчас там находятся несколько тысяч туристов из нашей страны, как организованных, так и самостоятельных», — сказала Ломидзе.

«Отказов от туров пока не поступало. Но сейчас выходной день, да и времени еще прошло достаточно не много», — добавила она.

В семи районах французской столицы вечером в пятницу практически одновременно произошли теракты — захват заложников, вооруженные нападения и взрывы, в результате которых, по данным местных властей, погибли 128 человек, 99 находятся в критическом состоянии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию