16+
Суббота, 24 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
18 ноября 2015, 10:35 ОбществоПроисшествия

Полиция Парижа взяла в осаду логово террористов

Лента новостей

Стрельба произошла сегодня утром неподалеку от парижского стадиона Stade de France. Трое убиты, в том числе женщина-смертница

Французский полицейские во время спецоперации по задержанию предполагаемых террористов.
Французский полицейские во время спецоперации по задержанию предполагаемых террористов. Фото: Christian Hartmann/Reuters

И снова взрывы и перестрелка в Париже неподалеку от парижского стадиона Stade de France, возле которого несколько дней назад произошел теракт. Уничтожены трое подозреваемых в террористической деятельности, в том числе женщина-смертница.

Как сообщает корреспондент ВВС Джеймс Лонгман со ссылкой на местные СМИ, в доме в районе Сен-Дени забаррикадировались три человека.

Джеймс Лонгманкорреспондент ВВѫ этом же районе находится и стадион Stade de France, ставший одной из целей недавней серии терактов. На месте находится множество вооруженных полицейских, многочисленные источники сообщают о массивных перестрелках. Подведены машины «скорой помощи». Есть неподтвержденные данные о том, что несколько полицейских были ранены. Местным жителям предписано оставаться в своих домах и не выходить на улицу. Есть информация, что два источника в правительстве заявили о связи забаррикадировавшихся с терактами. Заместитель мэра подтвердил перестрелки и взрывы, произошедшие во время операции».

Только что французский телеканал BFM TV сообщил, что трое человек задержаны во время полицейской спецоперации в северном парижском пригороде.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию