16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.52 / ₽ 4374
  • RTS1173.64
24 ноября 2015, 00:08 Общество

Россияне сэкономят на Новом годе

Лента новостей

Ради экономии российские компании отменяют корперативы, либо переносят на начало декабря или середину января. Однако остаются и те, кто на праздниках не экономит

Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Новый год досрочно или по старому стилю. Российские компании переносят корпоративные вечеринки на начало декабря или середину января. Переносят, если не отменяют. Насколько все плохо в этой области?

Опрос Business FM показал, есть два подхода: «экономим на всем» или «на празднике не экономим». У сотрудников компании «Дымов», например, как такового корпоратива вообще не будет, говорит Вадим Дымов

Вадим Дымовглава компании «Дымов»«Мы и переносим празднование на после Нового года. Да и, в принципе, это в большей степени экспромтом. Я бы даже не называл это корпоративом. Это просто празднование Нового года по силам и средствам. Я не считаю, что имеет смысл выбрасывать деньги на какие-то убойные гулянки».

А вот ресторатор Андрей Деллос уверен, что в нашей стране люди экономят на чем угодно, только не на празднике.

Андрей Деллосресторатор«По количеству заказов на корпоративы или билеты на Новый год особой разницы с более сытыми годами я не вижу. Заказы идут, корпоративы заказывают, билеты продаются. Все, как обычно».

В общем, в этом году, как никогда, актуальна шутка: в детстве маленькому Саше Розенбауму разрешали гулять так гулять, но до десяти так до десяти.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию