16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
28 ноября 2015, 08:01 Стиль жизниКультура

Бал российского бизнеса в Вене — все как у Толстого

Лента новостей

Гала-вечер, на который соберутся представители крупнейших российских компаний, сотрудники посольств и торгпредств, пройдет во дворце Хофбург. Место за столом обойдется от 280 до 480 евро

Фото: YAY/ТАСС

В Вене сегодня пройдет гала-вечер российского бизнеса. В этом году он стал частью культурного проекта «Русские сезоны в Вене». Мероприятие состоится во дворце Хофбург.

Михаил Щербаковжурналист из Австрии«Насколько я помню из прошлых лет, это такая своя тусовочка местечковая. Никаких больших имен. Условно говоря, там наверняка будет представлен, придет какой-нибудь «Сбербанк Европа», который здесь имеет штаб-квартиру, может, представитель «Газпром экспорта», который здесь есть, посольство, торгпредство, еще кто-нибудь. Обычно у них проходит московский бал в Вене, а перед этим есть гала-ужин, на который можно купить билеты или кого-то приглашают туда. С ужином, перетекающим в этот бал. Бал открывается проходом каких-то дебютантов, потом какие-то художественные номера, танцы, выступления, еще что-то, потом просто играет в нескольких залах музыка, люди ходят, тусуются, танцуют, все как у Толстого».

Место за столом и ужин, включая напитки, обойдется в 280 евро за персону в бизнес-зоне и в 480 евро в VIP-зоне.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию