16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.30 / ₽ 4751
  • RTS1169.93
15 декабря 2015, 00:45 Политика

Аваков использовал нецензурную брань в адрес Саакашвили в присутствии Порошенко

Лента новостей

На Украине происходит массовый грабеж государственных предприятий

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию с министром МВД Арсеном Аваковым, заявив, что не уедет из Украины, несмотря на инцидент, об этом он сообщил на брифинге в эфире News One, передает УНН.

«Обсуждался вопрос государственных предприятий на Совете реформ, я был обязан представить свой доклад как глава общественного совета реформы государственного предприятия. Я представил. На Украине происходит массовый грабеж государственных предприятий, различные политические партии назначают туда своих представителей. После моего доклада взял слово министр МВД (Аваков — ред.) и перешел к оскорблениям, он начал меня обвинять в коррупции, злоупотреблении служебным положением. Начал говорить о миллиардах, которые я украл. После чего он потребовал, чтобы я убрался из его родной Украины», — сказал Саакашвили.

«Министр перешел на нецензурную брань, за что получил от президента замечания. Затем он пытался бросить в меня стакан. После этого премьер-министр Арсений Яценюк назвал меня гастролером и сказал убраться из страны. Но я никуда не собираюсь отсюда уезжать. Я не дам им ограбить Украину», — сказал Саакашвили.

Арсен Аваков в Facebook поделился своей версией произошедшего.

Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему — почему он по ОПЗ общался с русским олигарх...

Posted by Арсен Аваков on 14 декабря 2015 г.

Рекомендуем:

  • Фотоистории