16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4531
  • RTS1147.53
21 декабря 2015, 17:20 Стиль жизниКино

Маколей Калкин сыграл роль из «Одного дома» спустя 25 лет (ВИДЕО)

Лента новостей

Фильм «Один дома» стал классикой в 90-е годы. В нем рассказывается история маленького мальчика, который остался один дома на Рождество и в одиночку сражался с грабителями. Спустя 25 лет актер Маколей Калкин вернулся к этой роли, чтобы показать, в кого превратился главный герой

Актер Маколей Калкин.
Актер Маколей Калкин. Фото: Zuma/ТАСС

Детская травма Маколея Калкина, или 25 лет фильму «Один дома». 35-летний актер вернулся к роли Кевина в интернет-сериале «Водители». В нем он, в том числе рассказывает о последствиях невнимания родителей, которые оставили его, 8-летнего мальчика, одного дома. За первые несколько дней видео, размещенное на YouTube, посмотрели более 17 миллионов пользователей!

Режиссером и сценаристом сериала выступил актер, продюсер и музыкант Джек Дишел. В каждую новую серию он планирует приглашать по одной кинозвезде, и Калкин принял разовое участие для пилотного выпуска.

Главный герой сериала Джек садится в подъехавшее к его дому такси. За рулем повзрослевший Кевин Маккалистер. У него растрепанные длинные волосы, накрашенные ногти и усталый вид. По дороге Маккалистер сбрасывает входящие на телефон звонки. Пытаясь поддержать беседу, Джек спрашивает: «Это жена?». «Нет, это моя мать», — отвечает Кевин.

«Как тебе такое? Представь, Рождество. Чертово Рождество. И вся твоя семья собирается в поездку на праздничные каникулы. И знаешь, они умудрились забыть своего 8-летнего сына! Оставить одного в доме на целую неделю! Я защищал свой дом от двух психопатов-грабителей! У меня все еще кошмары после этого. Как я бегаю от этого странного лысого мужика, а он кричит: «Я вырву тебе ногти, я тебя достану». Они даже не матерились, а просто называли меня вошью и всякой другой фигней. Я даже не знаю... А моя семья... Они не забыли моего придурка-брата! А меня, самого, черт возьми, милого 8-летнего во Вселенной оставили!»

Поездка, наконец, подходит к концу, как вдруг к машине подбегает вооруженный грабитель и приказывает молодым людям выйти наружу. И эта история могла бы обойтись угоном авто, если бы Кевин не вырос настоящим садистом и психопатом.

В стиле фильма «Один дома» он ловко обезвреживает нападавшего, далее оттаскивает в гараж и привязывает к стулу, обещает замучить до смерти. Попадись грабитель 8-летнему Кевину, отделался бы ушибами и переломами.

Четверть века назад Калкин стал одним из наиболее высокооплачиваемых актеров-детей в Голливуде. Но его дальнейшая карьера столкнулась тогда с неожиданным препятствием в виде длительной судебной тяжбы между родителями. Они сражались за право опеки над несовершеннолетним тогда сыном, а вернее, как пишут СМИ, за его миллионы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию