16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
31 декабря 2015, 06:33 Финансы

Астрологический прогноз на 2016-й для рубля, доллара, евро и барреля

Лента новостей

Черная Луна в финансовом доме России. Прогнозы по нефти, рублю и ВВП составляют не только экономисты и аналитики. Есть еще и астрологи, однако и они прочат российской экономике не самый простой год. Кем по гороскопу являются доллар, рубль, евро и баррель. И что их ждет в наступающем

Фото: Mark Blinch/Reuters

Во второй половине 2015-го по дому финансов в гороскопе России проходила Черная Луна, ее влияние сохранится и в первые несколько месяцев 2016 года, говорят астрологи, опрошенные агентством РИА Новости. Долгожданной стабилизации стоит ждать не от диверсификации экономики и структурных реформ, а от Юпитера.

Как астрологи делают прогнозы по отношению к валюте и финансам? Создается ощущение, что сначала они слушают прогнозы аналитиков на Business FM. Вот, например, что сказал РИА Новостям руководитель Школы научной астрологии Сергей Безбородный: «Я предполагаю, что цены на нефть продолжат снижение на фоне роста процентной ставки Федеральной резервной системы США. Рост ставки ФРС четко просматривается в гороскопе доллара».

Сами астрологи говорят, что смотрят на так называемую натальную карту — проще говоря, на дату рождения валюты или страны. Мы решили узнать, кто по гороскопу рубль, доллар, евро и баррель. 6 июля 1785 года Конгресс Соединенных Штатов провозгласил, что основной денежной единицей страны отныне является доллар. Далее слово профессионалу — астрологу Павсекакию Богданову.

Павсекакий Богдановастролог«Доллар — это классический Рак. Причём, Рак конца первой декады. Раки — очень большие долгожители. Это что касается прогноза на 2016-й год. А насчет Обезьяны и Рака — Обезьяна будет очень сильно играть. Поэтому на следующий год такие всплески, как были в 2015-м, повторятся. До конца февраля мы увидим с вами курс и 75-80. Вместе с тем, на следующий год мы уже составляли карту и смотрели доллар: есть большая вероятность отката после первого квартала к 60-55 рублям. Откат будет».

Евро. Валюта введена в оборот первого января. Продолжает Павсекакий.

Павсекакий Богдановастролог«Это, конечно же, Козерог. Козероги по своей сути не являются такими яркими долгожителями, поэтому эта валюта не просуществует так, как просуществовал доллар. 2017-2018 годы для этой валюты будут практически предсмертными».

Баррель нефти марки Brent. Терминал Bloomberg следит за торгами с 6-го июня 1988-го. Прогноз астролога.

Павсекакий Богдановастролог«Остаток Близнецов. Относительно барреля в Год обезьяны. Честно говоря, Год обезьяны очень сильно будет бить Близнецов. Потому что Близнецам очень тяжело придется в Год обезьяны. Любая победа будет даваться с большим потом для Близнецов, в 2016 году».

Удивительно, но с учетом всего вышеизложенного Скорпион-рубль, легальная рыночная стоимость которого по отношению к доллару была впервые установлена 3 ноября 1989 года, в 2016-м имеет неплохие перспективы. Так говорят звезды, продолжает Павсекакий Богданов.

Павсекакий Богдановастролог«Рубль — это Скорпион, Змея. Судя по дате его появления. В 2016 году он должен обмануть год. Скорпион очень неплохо будет себя чувствовать в Год обезьяны. У Скорпиона самый из всех представленных валют неплохой такой гороскоп. Гороскоп борца».

Впрочем, финансовый астролог Светлана Драган уверена, что брать за основу дату рождения валюты — это не серьезно. Были же еще и царские рубли, и советские. В общем, для прогноза по экономике нужно изучать множество натальных карт. А прогноз от Светланы Драган таков.

Светлана Драганфинансовый астролог«По нефти. Здесь можно предполагать, что очень драматичная ситуация будет в конце февраля — начале марта, в общем, опасное время. Но реальный подъем нефти или, по крайней мере, укрепление, можно ожидать, наверное, после мая, скорее всего, в июне, если говорить о чем-то серьезном. А что касается рубля, рубль тоже находится не в лучшей своей форме, и, скорее всего, к началу марта будет сложная ситуация для рубля. Но все-таки к апрелю рубль начнет выравниваться и стабилизироваться».

А вообще, как говорят астрологи, Уран, находящийся в Овне, продолжает требовать глобальных перемен. Под влиянием Плутона в Козероге продолжатся коренные изменения в политических и властных структурах. Но россияне продолжат ориентироваться на духовные ценности. А что поделаешь — Нептун в Рыбах.

Рекомендуем:

  • Фотоистории