16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.77 / ₽ 3264
  • RTS1124.03
1 января 2016, 18:57 ПравоКриминал

В Тель-Авиве киллер открыл огонь по посетителям бара

Лента новостей

Два человека убиты, пять ранены. Убийца до сих пор находится на свободе. Местные СМИ называют случившееся терактом

Фото: Nir Elias/Reuters

Стрельба в центре Тель-Авива. Два человека погибли, пять человек ранены, сообщают агентства заявление пресс-секретаря полиции Израиля Мики Розенфельда. Оба раненых после стрельбы возле паба скончались в больнице. По словам представителя полиции, сейчас ведутся поиски подозреваемого. Характер нападения на посетителей паба в центре Тель-Авива еще не определен. Рассматривается версия теракта, сказал представитель полиции. Подробности Business FM рассказал журналист и аналитик интернет-портала «Из Рус» Александр Коган.

Александр Коганжурналист и аналитик интернет-портала «Из Рус»«Я сейчас просто получил видео того, как начался теракт. Человек, одетый в черное, с автоматом разговаривает на улице, сначала он палит по проезжающему автобусу, потом начинает палить по людям, сидящим в кафе. Результатом теракта было двое убитых. Террориста в данный момент ищут, потому что он скрылся с места преступления, его не успели обезвредить. И два человека очень тяжело ранены, их пытаются спасти в больницах».

Ранее израильская газета «Гаарец» сообщила, что 1 января возле одного из баров на центральной улице Тель-Авива Дизенгоф при стрельбе ранены были семь человек. Полиция ищет преступника, открывшего огонь из автомата, в домах, расположенных рядом с баром. Мотивы преступления неизвестны.

Рекомендуем:

  • Фотоистории