16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
29 сентября 2009, 12:33

Пресс-служба снизила ставку раньше руководства ЦБ

Лента новостей

Замглавы ЦБ Улюкаев должен был торжественно объявить о снижении ставки рефинансирования, однако пресс-служба банка опередила его

Инвестиционный форум ВТБ Капитал «Россия зовет!» открылся в Президент-отеле. Основная тема дискуссий — инвестиции в российскую экономику в посткризисный период. С места событий передает специальный корреспондент радиостанции Business FM Дмитрий Дризе.

— Форум начался почти с двухчасовым опозданием. Поскольку форум сместился во времени, не вышла интрига с выступлением первого заместителя главы Банка России Алексея Улюкаева. Он должен был торжественно объявить о снижении ставки рефинансирования на 0,5%, однако пресс-служба Банка России вывесила эту новость на своем сайте, и агентства уже ее передали. Тем не менее одно из главных выступлений Улюкаева, которое состоится в течение двух ближайших часов, будет о втором за сентябрь снижении ставки рефинансирования. Это будет напутствие инвесторам о том, что Россия будет удешевлять кредитные средства для того, чтобы стимулировать экономику.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию