16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
26 января 2016, 02:05 Стиль жизниКино

Премьера нового сезона «Секретных материалов» уже совсем рядом

Лента новостей

Сегодня канал ТВ-3 покажет легендарный сериал. Его премьера уже состоялась в Америке. Чем удивят зрителя агенты ФБР Малдер и Скалли?

Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.
Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Сегодня на экраны выходит продолжение «Секретных материалов». Новый сезон легендарного сериала в России покажет ТВ-3. Похождения агентов ФБР Малдера и Скалли — одно из самых ожидаемых телешоу этой зимы. Не разочарует ли камбэк зрителей?

Шесть серий, которые должны расставить все точки над i и помочь найти истину, которая и теперь, после паузы в 13 лет, осталась где-то рядом. Премьера на родном для шоу канале FOX в США уже состоялась и многих оставила недовольными.

Денис Горшковгендиректор AMEDIA TV«В начале, конечно, собирает, особенно, когда ты слышишь эту знаменитую музыкальную тему сериала, и все с нее начинается, и мурашки, и все, как надо. Потом ты радуешься появлению Джиллиан Андерсон и Духовны, которые, в общем, очень прилично сохранились. Дальше начинаются уже проблемы с самой историей. Это наш добрый, избалованный зритель, который за эти 15-20 лет ушел очень далеко, потому что этот жанр не стоял на месте, что, в общем, достаточно простые «Секретные материалы», с которых все начиналось, уже не кажутся такой заманухой. Они не сумели сделать этот правильный апгрейд истории, чтобы заново заинтересовать аудиторию, новую аудиторию».

Но и старой аудитории будет достаточно, ведь именно для них снималась пара полнометражных продолжений. «Секретные материалы» родом из 90-х и нацелены именно на своего зрителя, которому интересно, чем кончится. Владелец сети магазинов «Республика» Вадим Дымов собрался смотреть новый сезон, потому что смотрел старые.

Вадим Дымоввладелец сети магазинов «Республика»«Я жил в общаге, общежитии, но гостиничного типа, работал в суде. Время от времени была возможность посмотреть сериал. Я помню, что мне жутко нравилась Андерсон, рыжая такая бестия, немного толстуха, но в целом было приятно, лицо у нее такое что ли. Я думал, что вот неужели есть такие умные, хотя бы с виду. Ну и в целом Духовны нравился тем, что он такой беспристрастный, очень низко эмоциональный, но дико умный, дико. Посмотрю, да, посмотрю».

Интересная финансовая подробность. В 90-е годы Джиллиан Андерсон понадобилось три года, чтобы ее гонорары сравнялись с заработком Дэвида Духовны. И вот теперь за съемки в новых сериях актрисе опять предложили в два раза меньше денег, чем ее напарнику. Впрочем, в ходе переговоров Андерсон все же выиграла локальную борьбу женщин за равные права.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию