16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
31 января 2016, 11:55 Стиль жизниКино

Ди Каприо получил высшую награду от американской Гильдии киноактеров

Лента новостей

Лучшей актрисой назвали Бри Ларсон, сыгравшую главную роль в фильме «Комната»

Леонардо Ди Каприо получил награду от американской Гильдии киноактеров за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший». Его конкурентами были Джонни Депп, Майкл Фассбендер, Эдди Редмэйн и Брайан Крэнстон, передает «Интерфакс».

Ранее Ди Каприо удостоился награды за лучшую мужскую драматическую роль от Ассоциации международной кинопрессы «Золотой глобус», а также премии кинокритиков США Critics' Choice.

Актер также номинирован на «Оскар». Получит ли Ди Каприо статуэтку, станет известно 28 февраля.

Лучшей актрисой стала Бри Ларсон, сыгравшая главную роль в фильме «Комната».

Алисия Викандер получила приз как лучшая актриса второго плана за «Девушку из Дании», а Идрис Эльба удостоился награды в аналогичной мужской номинации благодаря роли в фильме «Безродные звери».

Актеров из фильма «В центре внимания» признали лучшим актерским составом.

Что касается работ на телевидении, то Кевину Спейси достался приз как лучшему актеру в драматическом сериале (за «Карточный домик»), а среди женщин в этой номинации первенствовала Виола Дэвис («Как избежать наказания за убийство»).

Лучшей актрисой в комедийном сериале признали Узо Адуба из «Оранжевый — хит сезона», лучшим актером — исполнителя главной роли в «Очевидном» Джеффри Тэмбора.

Куин Латифа была удостоена награды как лучшая актриса в мини-сериале («В блюзе только Бесси»), а Идрис Эльба, сыгравший в прошлом году в очередном сезоне «Лютера», как лучший актер в мини-сериале.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию