16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 67.15 / ₽ 4407
  • RTS1194.40
2 февраля 2016, 19:20 Стиль жизниКино

На роль Путина в голливудском фильме претендуют 4 актера

Лента новостей

В кинокомпании опровергли информацию о том, что Леонардо Ди Каприо утвержден на главную роль

В кастинге на роль президента РФ Владимира Путина в проекте Putin претендуют 4 известных актера. Съемки картины начнутся весной, сообщил РИА Новости один из топ-менеджеров компании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян.

Ранее СМИ сообщили, что американский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина в проекте американской кинокомпании, а в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag Ди Каприо сказал, что хотел бы сыграть российского президента.

В самой кинокомпании сообщили, что никаких заявлений не делали. Однако отметили, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины, и фильм будет снимать режиссер, у которого два «Оскара».

«От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира», — сообщается на официальном сайте о проекте фильма. Эта информация размещена год назад.

Саарян подчеркнул, что с президентом сам проект и его сценарий не согласовывался, несмотря на заявления в некоторых СМИ, что глава государства в курсе готовящегося фильма. Он напомнил, что это художественная картина, которая не требует согласования.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию