16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
15 февраля 2016, 12:55 Общество

Бизнесмена из Новосибирска оштрафовали за подножки стюардессам

Лента новостей

Пассажиры не стали долго терпеть дебошира и связали его

Новосибирская транспортная прокуратура оштрафовала бизнесмена Ильгиза Валинурова, устроившего в самолете пьяный дебош, сообщает «НГС.Новости».

Его обязали выплатить две тысячи рублей за мелкое хулиганство.

Инцидент произошел 17 декабря 2015 года на борту самолета, летевшего из Новосибирска в Гонконг. В постановлении мирового судьи города Оби указано, что в полете Валинуров громко кричал, матерился, оскорблял других пассажиров, ставил подножки бортпроводникам и разбрасывал бортовое питание.

Также он отобрал газету у одного из своих попутчиков и надел ее на голову, а другого пассажира назвал террористом и потребовал его арестовать.

«Я не знаю, кто такой блогер, но он все орал, что он блогер, а в итоге его отлупили всем самолетом, а потом связали», — рассказал один из свидетелей происшествия.

Командир экипажа и бортпроводники сделали хулигану несколько предупреждений, а затем пересадили в хвостовую часть самолета, а затем сдали полиции Гонконга.

При этом Валинурову предстоит еще один судебный процесс об оскорблении, который на этот раз пройдет в подмосковном Одинцово.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию