16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.77 / ₽ 3315
  • RTS1130.59
5 октября 2009, 12:39
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Ключи от будущего

Как заявил недавно глава стройкомплекса Москвы Владимир Ресин, в столице разморожено около 30 строек, ранее приостановленных из-за кризиса

Как заявил недавно глава стройкомплекса Москвы Владимир Ресин, в столице разморожено около 30 строек, ранее приостановленных из-за кризиса. А созданная властями спецкомиссия буквально ежедневно рассматривает проблемные объекты и изыскивает возможности для возобновления работ.

Пока игроки сферы реал-эстейт пристально наблюдают за последними тенденциями, потенциальные покупатели пытаются оценить риски недвижимости, который явно прошел стадию кризисной коррекции цен и постепенно адаптируется к новым условиям. Однако главный тренд последнего года остается неизменным — в первичном сегменте реальные сделки проходят только на объектах, находящихся в финальной стадии и имеющих при этом объективно интересный набор потребительских характеристик.

Один из таких проектов — жилой комплекс «Град Московский», расположенный в городе Московский Ленинского района Подмосковья. Вот как оценивает ситуацию вице-президент холдинга МГСН Ольга Грачева: «Проект застройки жилого комплекса в городе Московский мы ведем более двух лет. Сейчас он постепенно входит в завершающий этап, даже несмотря на сложности, порожденные кризисом. Ведь в этом проекте задействована не только сила крепко стоящих на ногах строительных компаний, но и деньги надежных инвесторов. Уже в конце этого года планируется первый этап ввода в эксплуатацию жилого комплекса в данном городе».

В целом «Град Московский» — пример качественного жилья эконом-класса, которое сегодня пользуется особым спросом. Предлагающееся соотношение цена/качество определяет не только экономическую привлекательность, но и социальную значимость этого проекта, которая позволяет людям даже со средним достатком получить ключи от будущего.

Рекомендуем:

  • Фотоистории