16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.82 / ₽ 3314
  • RTS1158.24
6 октября 2009, 12:35
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Естественный отбор

Сегодня в столичном регионе насчитывается примерно 450 жилых проектов, на чьих стройплощадка активно звучат финальные аккорды. Вроде бы немало, однако степень готовности — пусть главный, но далеко не единственный критерий выбора

Сегодня в столичном регионе насчитывается примерно 450 жилых проектов, на чьих стройплощадка активно звучат финальные аккорды. Вроде бы немало, однако степень готовности — пусть главный, но далеко не единственный критерий выбора. Обычно в ситуации заметно сократившегося спроса потенциальные покупатели с особой придирчивостью относятся к таким характеристикам новостроек, как удобство их расположения и транспортная доступность, качество строительства, вариативность площадей квартир и удобства планировочных решений, наличие объектов инфраструктуры. И претендентов на жилье эконом-класса это волнует не меньше, а подчас и больше, чем высокобюджетных покупателей. Ярким тому подтверждением является подмосковный проект «Град Московский», который сейчас входит в завершающую стадию строительства.

Как отмечает вице-президент холдинга МГСН Ольга Грачева, в портфеле холдинга этот жилой комплекс эконом-класса занимает особое место: «Я думаю, привлекательной чертой проекта является не только положительная динамика строительства, но и клиентоориентированная политика компаний-участников. По соотношению цена/качество у этого объекта мало конкурентов. А рассрочки, гибкие графики платежей, готовность находить оптимальные решения для каждого клиента делают данный жилой комплекс по-настоящему социально значимым».

Не случайно именно «Град Московский» задействован в программе «Социальное партнерство», разработанной холдингом МГСН для поддержки социально незащищенных слоев населения: ветеранов, молодых и многодетных семей, которые получили возможность приобрести жилье по цене, равной ставкам Минрегионразвития.

Рекомендуем:

  • Фотоистории