16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.44 / ₽ 3738
  • RTS1145.35
14 октября 2009, 15:02

Мэдофф победил в тюремной драке из-за фондового рынка

Лента новостей

Обмен аргументами о состоянии фондового рынка завершился тем, что собеседник Мэдоффа ударил его. Осужденный аферист не растерялся, сбил обидчика с ног и прижал к земле

Самый успешный аферист в новейшей истории Бернард Мэдофф (Bernard Madoff) восходит к новым успехам: отбывающий 150-летний тюремный срок мошенник зарабатывает авторитет среди заключенных кулаками. Как пишет Boston Herald, Мэдофф подрался во время прогулки с другим заключенным и вышел из схватки победителем.

«Он был по-настоящему агрессивен и тот парень был поражен, что Берни дал ему сдачи», — сообщил анонимный источник в тюрьме газете The New York Post. Тюремная администрация отказалась подтвердить или опровергнуть сообщение издания. Согласно показаниям очевидцев, стычка с другим пожилым заключенным началась со спора о фондовом рынке.

Обмен аргументами завершился тем, что собеседник Мэдоффа ударил его. Аферист не растерялся, сбил обидчика с ног и прижал к земле. Лицо его при этом выражало ярость. Таким образом, Мэдофф снискал уважение со стороны других осужденных, подчеркивает американские СМИ.

В прессе уже появлялись сообщения о том, что 71-летний аферист вписался в тюремную обстановку «исключительно удачно». Также судя по физической форме Мэдоффа, можно считать окончательно развеянными слухи о его проблемах со здоровьем, обращает внимание Boston Herald.

Рекомендуем:

  • Фотоистории