16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.88 / ₽ 4037
  • RTS1129.35
15 октября 2009, 01:30
Надежда Грошева

Надежда Грошева

Спор как способ оценки собеседника

По тому, КАК человек ведет себя в споре, можно сделать глубокие выводы о нем самом. Кто-то безапелляционно высказывает свою точку зрения, считая ее единственно верной, и даже не слушает, что говорит ему оппонент. Кто-то переходит на личности. Есть те, кто

По тому, КАК человек ведет себя в споре, можно сделать глубокие выводы о нем самом. Кто-то безапелляционно высказывает свою точку зрения, считая ее единственно верной, и даже не слушает, что говорит ему оппонент. Кто-то переходит на личности. Есть те, кто скрывают, что думают. А есть «грамотные спорщики» - они отстаивают свою позицию, подкрепляя ее аргументами, и с уважением оценивают то, что говорит собеседник. А еще они не обижаются. Уважаю последних.

Перед закрытием купила акции ВСМПО-Ависма на 10 тысяч рублей, продала Сбербанк на 30 тысяч рублей и продала Сбер-преф на 30 тысяч.
Америка выросла, в среднем на 1.5%, а DJI преодолел 10 000 пунктов. Есть ощущение, что я отбилась от толпы. Наверное, когда я стану готова покупать по любым ценам, рынок развернется..

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию