16+
Понедельник, 26 сентября 2016
  • BRENT $ 45.85 / ₽ 2935
  • RTS993.94
13 августа 2016, 12:26 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Орландо Блум записал видеообращение к детям Донбасса

Обращение записано на английском языке и переведено на украинский. Известный британский актер — посол доброй воли ЮНИСЕФ

Известный британский актер, посол доброй воли ЮНИСЕФ (Детского фонда ООН) Орландо Блум записал видеообращение к детям Донбасса. Обращение записано на английском языке и переведено на украинский. Оно опубликовано в Facebook ЮНИСЕФ-Украина.

В ролике актер рассказывает об опасностях, которые могут встретиться детям в зоне конфликта.

В обращении, записанном на фоне разрушенного здания, Орландо Блум просит детей быть более осторожными, а также избегать незнакомых мест.

«Тебе нравятся опасные приключения? Все их любят. Но в зоне конфликта, где ты живешь, следует быть внимательным», — говорит актер.

Орландо Блум посещал Донбасс в апреле 2016 года. Он был в Краматорске и Славянске. Во время визита на восток Украины актер своими глазами видел последствия конфликта.

Послом доброй воли ЮНИСЕФ 39-летний Орландо Блум стал еще в 2007 году. По словам местных жителей, весь последний год фонд активно помогал Донецкой области: покупал для школ новую мебель, сантехнику, спортивное оборудование.

Наиболее известные роли актера связаны с фильмами «Пираты Карибского моря» и «Властелин колец».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории