16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.36 / ₽ 3750
  • RTS1125.25
15 октября 2009, 15:01
Надежда Грошева

Надежда Грошева

Раздвоение личности

Перед закрытием вчера продала Сбера, и купила ВСМПО-АВИСМА. Причины и обоснования с графиками внутри. Рекомендация от Григория Бегларяна на сегодня: шортить. Коррекция по рынку будет 25%-30%. Я пока жду отчетов по Citigroup Inc., Goldman Sachs (будет опуб

Перед закрытием вчера продала обыкновенные и привилегированные акции Сбера, объем и по первым и по вторым – 10% от моего счета. Рекомендация ФК «Открытие».

Обоснование: котировки находятся в рамках растущего тренда, пробой которого вниз может стать моментом для входа в короткую позицию. Стопы по префам стоят на 42.7, по обыкновенным на 70,5.


Григорий Бегларян советовал шортить ВТБ, а я не послушалась. Теперь смотрю, как эти акции активно падают.

В инвестиционную часть портфеля купила акции ВСМПО-АВИСМА на 3.33% от счета. Это крупнейший в мире производитель титана. Инвестпрограмма компашки подразумевает рост объемов реализации продукции компании в 1,5-2 раза в течение нескольких лет.

Утром, посмотрев на рост в США и Китае, купила акции ГАЗПРОМа с целью 220 рублей. Логика была такова: на дневном графике хорошо виден уровень 220 руб, который может стать целью для текущего роста бумаги. Эта сделка закрылась по стопу, потеряла 0.33% от депо.

Рекомендация от Григория Бегларяна на сегодня: шортить. Коррекция по рынку будет 25%-30%. Я пока жду отчетов по Citigroup Inc., Goldman Sachs (будет опубликована перед открытием американских торгов).

Рекомендуем:

  • Фотоистории