16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 64.67 / ₽ 3826
  • RTS1149.88
16 октября 2009, 14:03

ЛДПР и "Справедливая Россия" бастуют по-итальянски

Лента новостей

Фракции ЛДПР и Справедливая Россия устроили в Госдуме итальянскую забастовку. Депутаты в зале присутствовали, но, за редким исключением, по законопроектам не выступали. Руководитель фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков заметил: "Пр

Фракции ЛДПР и Справедливая Россия устроили в Госдуме итальянскую забастовку. Депутаты в зале присутствовали, но, за редким исключением, по законопроектам не выступали. Руководитель фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков заметил: "Просто у нас остался очень неприятный осадок". Таким образом, с учетом перерыва палата работала два с половиной часа.


Между тем Госдума пригласила главу ЦИКа Чурова в следующую пятницу рассказать о выборах. А коммунисты продолжают акцию протеста против итогов выборов, и в зал они сегодня не вернулись. Более того, депутаты от Компартии советуют своим коллегам в региональных парламентах так же, как они, бойкотировать заседания. Против итогов выборов сегодня в Москве митинговала радикальная оппозиция. Милиционеры задержали 18 человек-участников "Левого фронта".

Рекомендуем:

  • Фотоистории