16+
Пятница, 30 сентября 2016
  • BRENT $ 49.13 / ₽ 3100
  • RTS998.17
2 сентября 2016, 01:26 Стиль жизниКино

Главная премьера эфира: «Про любовь» Сергея Шнурова

Сергей Шнуров расскажет телезрителям про любовь. Так называется телешоу, которое стартует на Первом канале. Какие еще телепремьеры ждут зрителей?

Сергей Шнуров.
Сергей Шнуров. Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Премьер в этом сезоне столько, будто и не было кризиса. То, о чем все говорят уже сейчас, — шоу со Шнуровым, который будет вести программу на пару с Софико Шеварнадзе. Это передача об отношениях между мужчинами и женщинами. Шнуров будет позиционировать себя как циник, а Софико — как нравственная девушка. Текст не прописан, солист группы «Ленинград» будет говорить от себя. Прайм-тайм и рейтинги обеспечены. Премьера — 5 сентября.

Сергей Гугучкин пресс-атташе группы «Ленинград» «Конечно же, инициатива от Сергея не исходила, его позвали, позвонили с Первого канала и предложили участвовать в этой программе. Описание на словах было то же, что известно сейчас. Молодые пары приходят в студию, у пар какие-то проблемы в отношениях, с ними работают психологи. А Сергей и Софико модерируют все мероприятие. Сергей почему-то согласился. Он взял телефон Софико и сам ей позвонил. Все это в итоге выросло в такую историю».

На НТВ Тигран Кеосаян будет рассматривать новости в юмор-ключе — идея не оригинальная, посмотрим на воплощение. Будет называться «Международная пилорама». Еще один интересный проект там же называется «Киношоу», говорит обозреватель «Российской газеты» Сусанна Альперина.

Сусанна Альперина обозреватель «Российской газеты» «В год кинозвезды показывают, насколько они знают кинофильмы. Ведущие — Анастасия Заворотнюк и Максим Аверин. На НТВ будет программа «Секреты звезд», там будут платить звездам за то, что они раскрывают свои секреты, кто «больше обнажится», тот большую сумму получит. Я бы еще выделила на НТВ две премьеры, которые я очень жду. Это шоу «Охота», адаптация известного мирового шоу, когда одни люди скрываются, а другие ищут. У нас было на кастинге более 5 000 человек, сразу подали заявки, как только объявили. И еще одна премьера НТВ — сериал «Мост», известный зарубежный формат».

Стоит отметить и несколько новых проектов на «Матч ТВ». Там покажут 10 документальных фильмов о жизни спортсменов, снятых совместно с компанией Федора Бондарчука. Плюс там же параллельный проект, где такие звезды, как Алина Кабаева рассказывают о своем восхождении на олимп.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории

  • «Круг света»

    28 сентября«Круг света»Грандиозное световое шоу прошло в Москве

  • Лови волну!

    26 сентябряЛови волну!В Калифорнии прошли соревнования собак по серфингу