16+
Среда, 28 сентября 2016
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3007
  • RTS975.31
31 августа 2016, 14:13 ПравоКриминал

Учительницу из Татарстана официально обвинили в сексуальной связи с ученицей

Сейчас преподаватель русского языка находится под домашним арестом

Следствие предъявлено обвинение 24-летней преподавательнице альметьевской школы Румие Хусаиновой в интимной близости с 15-летней ученицей, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По данным следователей, утром 22 августа бригадой скорой помощи в гинекологическое отделение роддома Альметьевска с повреждениями половых органов и кровотечением была доставлена 15-летняя местная жительница. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

По версии следствия, с июня 2016 года в городе Альметьевске обвиняемая четырежды вступала в интимную связь с 15-летней ученицей. Во время очередной близости 21 августа у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов, после чего она была доставлена в медицинское учреждение. Причастность к совершению преступления женщина признала в полном объеме. В настоящее время с ребенком работают психологи. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории

  • «Круг света»

    18:45«Круг света»Грандиозное световое шоу прошло в Москве

  • Лови волну!

    26 сентябряЛови волну!В Калифорнии прошли соревнования собак по серфингу