16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
6 сентября 2016, 22:06 Стиль жизниПутешествия

Крымский отель получил сразу два «туристических Оскара»

Mriya Resort Spa признан лучшим Курортным комплексом Европы. По версии World Travel Awards — это одна из самых престижных премий в области туриндустрии. А Санкт-Петербург второй год подряд назван лучшим туристическим направлением Старого Света

Вид на отель Mriya (Мрия) Resort & Spa.
Вид на отель Mriya (Мрия) Resort & Spa. Фото: Донат Сорокин/ТАСС

Российский Spa-курорт получил сразу два «туристических Оскара». Им стал курортный комплекс Mriya Resort & Spa. Отель, открытый в Ялте в 2014 году, впервые признан лучшим европейским курортным комплексом для отдыха и лучшим Spa-курортом в России, по версии одной из самых престижных премий в области туриндустрии — World Travel Awards.

Церемония вручения наград прошла на итальянском острове Сардиния. В своей номинации Mriya Resort & Spa обошел соперников из Италии, Греции, Португалии и Турции.
Премия World Travel Awards в этом году вручалась в 23 раз. Она считается одной из самых престижных наград в области туризма. Как поясняют сами организаторы, они стремятся отмечать те компании, которые «расширяют границы отрасли и демонстрируют передовой опыт».

В прошлом году Mriya Resort & Spa, спроектированный британским архитектором Норманом Фостером, стал победителем в номинации «Лучший новый курорт». Инвестором строительства отеля выступил Сбербанк. В отеле побывали президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Премии World Travel Awards присуждаются более чем в 100 номинациях. Лучшим туристическим направлением Европы второй год подряд признан Санкт-Петербург. Лучшей туркомпанией — Thomas Cook, лучшей авиакомпанией снова стала немецкая Lufthansa, лучшим аэропортом назван Цюрих. А главным онлайн-трэвел агентством стал Booking.com.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории