16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
19 сентября 2016, 18:32 ОбществоСпорт

Кокорин удивлен, что вечеринка в Монако имела больший резонанс, чем миллиарды Захарченко

Футболист рассказал, как пережил последствия скандала

Форвард «Зенита» Александр Кокорин выразил удивление тем, что вечеринка после Евро-2016, в которой он участвовал, имела больший резонанс, чем найденные у полковника МВД Дмитрия Захарченко миллиарды, передает ТАСС.

«Только до сих пор мне кажется странным, зачем эту историю раздули до таких размеров. Если кто-то хотел повесить всю вину за провал сборной на нас — хорошо, но можно было просто сказать нам, что мы виноваты в чем-то. Да мы и так это понимаем. Еще раз повторю, не отрицаю — получилось все не очень красиво, но я уже принес извинения. Но количество разговоров вокруг этого поступка и их уровень поразили, конечно. К слову, совсем недавно у полковника МВД нашли какое-то невероятное количество денег, а эта история получила гораздо меньший резонанс, чем наш поход в клуб», — пояснил он.

Напомним, что скандал с участием Кокорина и его партнера по сборной Павла Мамаева произошел после того, как национальная команда вылетела с Евро-2016. Сообщалось, что спортсмены принимали участие в вечеринке с рекордным счетом за элитный алкоголь. Позднее владелец клуба, в котором проходил праздник, заявил, что россияне не имели отношения к происходящему и не употребляли алкоголь.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории