16+
Пятница, 30 сентября 2016
  • BRENT $ 48.74 / ₽ 3082
  • RTS986.39
23 сентября 2016, 11:30 Политика

Обзор инопрессы. «Хиллари, что будет, если вы забеременеете?»

Такой вопрос американский комик Зак Галифианакис задал Клинтон, принявшей участие в его юмористическом шоу Between Two Ferns

Хиллари Клинтон.
Хиллари Клинтон. Фото: Carlos Barria/Reuters

Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, готовая на все или почти на все, чтобы добиться симпатий молодых избирателей, предстала в юмористической передаче, сообщает Agence France-Presse.

«Что будет, если, будучи избранной, вы забеременеете?» — спросил ее ведущий. Чувствуя себя явно не в своей тарелке, 68-летняя Клинтон приняла участие в постановке, ответив, что обязательно пришлет шоумену пару брошюр об особенностях женского организма.

Зак Галифианакис ведет в Интернете пародийное ток-шоу Between Two Ferns («Между двумя папоротниками»), сидя между двумя растениями в горшках. Он намеренно задает абсурдные, сексистские и крайне неудобные вопросы своим собеседникам. Клинтон несколько раз отказалась отвечать, признав в эфире, что совершила ошибку, согласившись прийти на передачу, хотя, очевидно, сценарий был заранее согласован.

В заключение беседы Галифианакис ехидно напомнил о громком почтовом скандале. «Давайте оставаться в контакте. Как лучше с вами связаться? По электронной почте?» — спросил он собеседницу. На это Клинтон не нашла что ответить.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории