16+
Суббота, 24 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
21 октября 2009, 11:55

Геленджик в коллекционном стиле

Лента новостей

начало еще до революции. Роскошная природа, морской воздух, в хвойную гамму которого вплетаются горные и луговые ароматы, солнце 250 дней в году — все говорило в пользу черноморской ривьеры и одной из ее жемчужин, Геленджика

Завоевывать курортную популярность побережье Кавказа начало еще до революции. Роскошная природа, морской воздух, в хвойную гамму которого вплетаются горные и луговые ароматы, солнце 250 дней в году — все говорило в пользу черноморской ривьеры и одной из ее жемчужин, Геленджика.

Дружелюбный климат — не единственная причина, по которой покупатели недвижимости отдают предпочтение Геленджику. В отличие от Сочи, Геленджик сохраняет домашнюю атмосферу уюта, которую многие полюбили еще в детстве. В отличие от Анапы — имеет более развитую инфраструктуру и море, комфортное для детей и взрослых. Наконец, к Геленджику пристально присматриваются все, кто в силу тех или иных причин предпочитает отдыхать в России.

Громких строительных заявлений в маленьком городе-курорте всегда было немного, хотя каждое заметно повышало его привлекательность. Будь то резиденция администрации президента, дача Патриарха, новый международный аэропорт, киностудия, за появление которой ратовал Никита Михалков, или «Сады морей» — первый по-настоящему элитный проект на знаменитом Толстом мысе.

Как считает Надежда Макаркина, руководитель отдела продаж и маркетинга коллекции прибрежных апартаментов «Сады морей», этот комплекс занимает особое место в списке достопримечательностей Геленджика: «Объективно говоря, все, что город готов был предложить покупателям до сих пор, умещалось в стандартные, давно освоенные форматы. Мы впервые представили на рынке эксклюзивный проект, открывающий принципиально новые возможности перед всеми, кто попал под очарование Геленджика».

Апартаменты различных форм и размеров, многочисленные объекты инфраструктуры, коммерческие площади. «Сады морей» — проект очень разноплановый. Но в нем, как в настоящей коллекции, нет ни одной лишней детали.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию