16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3191
  • RTS1078.29
26 октября 2009, 11:35

О выгодах правильного соседства

Лента новостей

Современные отели — не просто место временного жительства. Это многофункциональные комплексы, где можно заниматься бизнесом, отдыхать, поправлять здоровье, даже учить детей

Современные отели — не просто место временного жительства. Это многофункциональные комплексы, где можно заниматься бизнесом, отдыхать, поправлять здоровье, даже учить детей. И тот, кто думает, что подобное возможно только где-нибудь в центре мегаполиса, ошибаются.

За рубежом отели активно налаживают контакты, дающие компаниям-партнерам ряд эксклюзивных прав и не менее эксклюзивных цен на отельные услуги. Партнерство с соседними жилыми комплексами — для отелей тоже не редкость, хотя тут речь в основном идет о курортном сегменте. Но наши черноморские гостиницы старого образца перенимать иностранную практику не спешили — то ли в саму идею не очень верили, то ли в собственные силы. Пионерами выступили представители международных отельных сетей, обозначивших свое присутствие на побережье Черного моря.

На себе почувствовать выгоды такого партнерства смогут жители нового геленджикского комплекса «Коллекция прибрежных апартаментов «Сады морей». Как отмечает руководитель отдела продаж и маркетинга проекта Надежда Макаркина, концептуальное объединение отеля уровня «пять звезд» и жилого комплекса обеспечивает проекту высокий статус, а счастливым покупателям апартаментов — возможность со скидкой пользоваться всеми отельными благами: «Отель, который строится всего в пятистах метрах от «Садов морей» — это шесть тысяч квадратных метров спа-центра, 3500 квадратных метров конгресс-центра, пять ресторанов. А в пляжной зоне самого комплекса появятся прогулочные зоны, кафе, ресторанчики, многочисленные бутики. В итоге на Толстом мысе Геленджикской бухты формируется особая зона, по праву претендующая на звание элитной».

Параллельное строительство жилого комплекса и отеля началось в августе 2008 года, с тех пор идет непрерывно. Еще год — и жители «Садов морей» смогут перейти от рассказов к делу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию