16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 5356
  • RTS1162.98
31 января 2017, 09:50 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Около 200 горняков заблокированы под землей в обесточенной в ходе обстрелов Донецка шахте

Лента новостей

Ранее во вторник сообщалось, что в результате обстрелов со стороны ВСУ повреждения получили как минимум шесть домов и газопровод в Донецке, Ясиноватой и Горловке

Шахта имени Засядько в Киевском районе Донецка обесточена в результате артиллерийского обстрела со стороны украинских силовиков, под землей оказались заблокированы около 200 горняков. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили сегодня в оперативном командовании самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Противник продолжает обстрелы Донецка. В результате попаданий снаряда в районе шахты Засядько повреждена подстанция, под землей остаются около 200 шахтеров», — сказал представитель командования.

В последние дни обстановка вдоль линии соприкосновения резко обострилась. Количество обстрелов со стороны ВСУ значительно возросло, отмечает агентство. Командование ДНР отмечает рост числа разрушений, есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения. Ранее во вторник сообщалось, что в результате обстрелов со стороны ВСУ повреждения получили как минимум шесть домов и газопровод в Донецке, Ясиноватой и Горловке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию