16+
Понедельник, 27 марта 2017
  • BRENT $ 50.47 / ₽ 2876
  • RTS1112.39
1 февраля 2017, 13:05 ПолитикаКонфликты

ДНР: за последние сутки Киев потерял убитыми свыше 90 силовиков

Лента новостей

По словам представителя ДНР, счет раненых идет на сотни, для их размещения эвакуируются пациенты из больниц Авдеевки, Константиновки и Селидова

Украинские силовики за минувшие сутки потеряли убитыми 93 человека. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в оперативном командовании ДНР.

«За сутки противник потерял убитыми 93 военнослужащих. Счет раненых идет на сотни», — сказал представитель командования.

Он добавил, что с целью размещения раненых, Киев приступил к эвакуации пациентов из больниц Авдеевки, Константиновки и Селидова. «По периметру больниц выставлена охрана из военнослужащих. Санитарные части ВСУ не справляются с эвакуацией покалеченных бойцов. К вывозу привлечены украинские волонтерские организации», — добавили в командовании.

Накануне вечером глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что боевые действия идут на линии протяженностью примерно в 50 километров.

Обстановка у линии соприкосновения обострилась, напоминает агентство. В результате беспрерывных обстрелов со стороны ВСУ имеются жертвы и раненые среди мирного населения. Также зафиксированы повреждения жилого фонда и инфраструктуры Донецка и соседних районов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: