16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.83 / ₽ 3005
  • RTS1034.05
3 февраля 2017, 23:00 ОбществоПроисшествия

Полиция установила личность стрелявшего в центре Таллина мужчины

Лента новостей

Его поиск продолжается

Полиция установила личность человека, который в четверг выстрелом из пистолета ранил в ногу мужчину в расположенной в центре Таллина гостинице Metropol, известны также два его сообщника, их поиски продолжаются, сообщил в пятницу руководитель криминального бюро Пыхьяской префектуры Урмет Тамбре, сообщает РИА Новости.

В четверг в баре гостиницы Metropol возникла потасовка, в ходе которой один из ее участников выхватил пистолет и выстрелил в ногу 45-летнему мужчине, который был доставлен в больницу и в тот же день отправлен на домашнее лечение.
По словам Тамбре, полиция установила личность стрелявшего мужчины, известны также и двое его сообщников.

«Полиция с помощью показаний свидетелей и записей видеокамер установила личности участников инцидента, после чего был проведен обыск по их месту жительства. Возможные подозреваемые постоянно проживают в Эстонии. На данный момент найти их является основной целью полиции», — сказал Тамбре порталу эстонского телерадиовещания ERR.
Старший прокурор Пыхьяской окружной прокуратуры Саския Каськ сообщила, что возможные подозреваемые и участвовавшие в конфликте мужчины связаны с преступным миром и ранее наказывались в уголовном порядке.

«Все же нет основания полагать, что конкретный конфликт как-либо связан с принципиальным разделом власти в преступном мире. Скорее, это была ссора, принявшая неожиданный оборот. Достойно сожаления то, что в общественном месте свои конфликты решают с использованием огнестрельного оружия», — сказала Каськ порталу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории