16+
Понедельник, 20 февраля 2017
  • BRENT $ 56.16 / ₽ 3257
  • RTS1150.39
14 февраля 2017, 22:37 Общество

СМИ прочат Плигина на должность директора ФССП

После ухода Парфенчикова в губернаторы Карелии

Экс-депутат и руководитель комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимир Плигин («Единая Россия») может стать руководителем Федеральной службы судебных приставов (ФССП), сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.
«Собеседник в Госдуме рассказал, что Плигина позовут на место директора ФССП Артура Парфенчикова. Близкий к Белому дому собеседник «Ведомостей» подтвердил, что Парфенчиков уедет в Петрозаводск, и также не исключил, что на его место придет Плигин. Другой собеседник в аппарате парламента отмечает, что для Плигина эта должность «мелковата», — говорится в публикации на сайте издания.
Отмечается, что В.Плигин на звонки пока не ответил.
Накануне осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что директор ФССП А.Парфенчиков покинет в ближайшие дни свой пост в связи с участием в выборах на должность главы республики Карелии. «Как ожидается, на этой неделе А.Парфенчиков будет освобожден от занимаемой должности и назначен временно исполняющим обязанности главы Карелии до процедуры выборов губернатора в этом регионе», — сказал собеседник агентства. В связи с этим, по его словам, действующий глава Карелии Александр Худилайнен также сменит место работы.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории