16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.68 / ₽ 4886
  • RTS1072.12
20 февраля 2017, 12:00 Общество

Зима продолжает таять

Лента новостей

Потепление продолжается, но синоптики предупредили об осадках в столичном регионе. Это может быть как мокрый снег, так и дождь

Фото: Людмила Пахомова/ТАСС

Потепление в Москве продолжается. Вместе с тем в городе ожидаются осадки из-за потепления в виде дождя или мокрого снега. Температура — от минус 1 до плюс 2 градусов. Небольшого похолодания можно ждать только к 23 февраля.

Анатолий Цыганков эксперт Гидрометцентра России «Завтра и послезавтра температура теплая, потому что циклон тащит теплый воздух из Западной Европы. Температуры ночные где-то нуль — минус два, к четвергу прояснение, там будет похолодание минус 4-9, это на 23 февраля, и дальше опять потепление ноль — минус пять. Дневная температура сегодня-завтра плюсовая, 1-3 градуса, в среду около нуля — от минус 1 до плюс 1, четверг-пятница — от минус 1 до плюс 4, только к воскресенью плюс 1 — минус 4. Погода теплая, в целом выше нормы. Облачно, небольшие осадки, морось в основном, может быть, снег с дождем. Мокрый снег может быть, ветер будет порывистый, до 18 м/с сегодня и завтра. На 23-е число будет полегче».

По прогнозам Росгидрометцентра за двое суток в Москве может выпасть треть месячной нормы осадков. Февральская норма для Москвы — 36 миллиметров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию