16+
Среда, 22 августа 2018
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 4897
  • RTS1072.12
21 февраля 2017, 16:51 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Банкоматы банка «Югра» готовы к обслуживанию платежных карт «Мир»

Лента новостей

Это соответствует требованиям ЦБ и действующего законодательства

Банкоматная сеть банка «Югра» готова к приему и обслуживанию карт национальной платежной системы «Мир» в соответствии с требованиями действующего законодательства и Центрального Банка. На данный момент держатели карт «Мир» сторонних банков могут снимать наличные в банкоматах банка «Югра» в 73 городах России. Владельцы карт, эмитированных банком «Югра», помимо получения наличных могут оплачивать мобильную связь и другие услуги.

Банк «Югра» одним из первых присоединился к платежной системе «Мир», а в конце 2016 года произвел соответствующую настройку банкоматной сети.

Алексей НефедовАлексей Нефедов президент банка «Югра» «На сегодняшний день мы уже отстроили каналы дистанционного банковского обслуживания клиентов: банкоматы и терминалы, в ближайшее время держателям карт «Мир» будет доступен весь функционал системы ДБО «Югра-online» и мобильного приложения «Jugra Mobile»

Напомним, что в конце января ЦБ распространил среди кредитных организаций требование до 1 марта 2017 года настроить банкоматы на работу с национальными платежными картами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию