16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
22 февраля 2017, 11:37 Право

Против гонщицы Мары Багдасарян завели уголовное дело

Лента новостей

Ход и расследование дела находятся на контроле прокуратуры

Полиция возбудила уголовное дело по факту подделки больничного листа в отношении участницы «гонок на «Гелендвагене» Мары Багдасарян.

Прокуратура столицы признала законным возбуждение уголовного дела в отношении Багдасарян, сообщает сайт столичной прокуратуры.

Багдасарян, в отношении которой действовало административное наказание в виде обязательных работ, незаконно приобрела поддельный листок нетрудоспособности. «Этот больничный, выданный на ее имя врачом одной из столичных поликлиник, она 8 февраля предъявила судебному приставу-исполнителю и работнику Государственного бюджетного учреждения (ГБУ) «Жилищник» района Сокол в целях уклонения от возложенной на нее работы по уборке придомовой территории», — отмечается в официальном сообщении.

Ход и результаты расследования данного уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре столицы.

В мае 2016 года Багдасарян была арестована на 10 суток за неповиновение законным распоряжениям сотрудника полиции после гонок, устроенных «золотой молодежью» на «Гелендвагене» на Ленинском проспекте Москвы. Позже мировые судьи отштрафовали ее на сотни тысяч рублей за неуплату штрафов в установленный срок. В ГБУ «Жилищник» района Сокол она отбывает наказание в виде 595 часовов обязательных работ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию