16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
25 февраля 2017, 06:42 Стиль жизниКино

СМИ: Мэтт Ривз снимет нового «Бэтмена»

Лента новостей

В настоящее время Ривз заканчивает работу над фильмом «Планета обезьян: Война», выход которого в мировой прокат запланирован на лето 2017 года

Киностудия Warner Bros. Entertainment заключила контракт на съемку новой картины про Бэтмена с режиссером Мэттом Ривзом, известным по работе над фильмами «Планета обезьян: Революция» (Dawn of the Planet of the Apes, 2014) и «Монстро» (Cloverfield, 2008). Об этом переадет ТАСС, ссылаясь на The Hollywood Reporter.

«Я люблю истории про Бэтмена с детства. Он канонический, захватывающий персонаж, один из тех, кому я глубоко импонирую. Я невероятно горд и рад работать с Warner Bros., чтобы перенести на большой экран новую героическую и эмоциональную историю про рыцаря в плаще», — приводит журнал слова режиссера.

Актер Бен Аффлек, исполнивший роль Бэтмена в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice, 2016), поздравил режиссера с назначением. «Добро пожаловать в пещеру летучей мыши, Мэтт Ривз», — написал актер на своей странице в Twitter.

Сроки выхода новой картины на экран пока не известны. В настоящее время Ривз заканчивает работу над фильмом «Планета обезьян: Война» (War for the Planet of the Apes), выход которого в мировой прокат запланирован на лето 2017 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории