16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.30 / ₽ 3698
  • RTS1128.72
26 февраля 2017, 13:25 Стиль жизниКино

Моника Беллуччи шокировала журналистов

Лента новостей

Актриса выругалась на сербском языке

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи удивила журналистов своим высказыванием.

«Мужчины — скоты», — безапелляционно заявила Беллуччи на сербском языке в ответ на просьбу сказать что-нибудь по-сербски. После этого звезда грациозно удалилась, оставив представителей прессы в полном замешательстве, сообщает ТАСС.

Разъяснения смог дать режиссер Эмир Кустурица, со смехом пояснивший, что Беллуччи всего-навсего произнесла свою реплику из фильма «По млечному пути». В одной из сцен она говорит своему возлюбленному, которого играет сам Кустурица: «Мужчины — скоты!», на что Кустурица отвечает: «Да, но не все».

Съемки фильма шли четыре года, за это время Беллуччи выучила сербский язык. Актриса приехала в Белград, чтобы принять участие в 45-м Белградском кинофестивале FEST.

Действие новой работы Кустурицы разворачивается в период боснийской войны. Главный герой — молочник, который ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат, — встречает таинственную итальянку, и она переворачивает всю его жизнь. Сама Беллуччи назвала эту роль в картине «самой зрелой в карьере».

Рекомендуем:

  • Фотоистории