16+
Пятница, 17 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
6 марта 2017, 11:30 Стиль жизниКультура

Обзор инопрессы. Ремейк «Красавицы и чудовища» запретили в Алабаме из-за гомосексуализма

Лента новостей

Не допустить показа фильма Disney и в России призывает депутат Госдумы Виталий Милонов, направивший письмо министру культуры, пишет портал CNN

Исполнительница главной роли в фильме «Красавица и чудовище» Эмма Уотсон на премьере в Лос-Анджелесе.
Исполнительница главной роли в фильме «Красавица и чудовище» Эмма Уотсон на премьере в Лос-Анджелесе. Фото: Mario Anzuoni/Reuters

В России призвали запретить новую версию «Красавицы и чудовища», сообщает портал CNN. Депутат Виталий Милонов направил письмо министру культуры с призывом запретить ремейк диснеевского фильма, назвав его «открытой, бессовестной пропагандой греха и извращенных сексуальных отношений».

Милонов попросил проверить ленту на предмет пропаганды гомосексуализма. Ранее российский депутат называл представителей ЛГБТ-сообщества «больными и безумцами». Комментарии Милонова совпали с сообщением о том, что один из кинотеатров штата Алабама уже отказался от показа картины из-за очевидной гомосексуальной направленности одного из персонажей.

Представитель кинотеатра написал в Facebook о нежелании идти на компромисс с христианским учением. Он намерен показывать фильмы, нацеленные на семейные ценности, призывая зрителей не беспокоиться о том, что в них будут секс, голые тела, гомосексуализм и грубые ругательства. Послание вызвало оживленную реакцию со стороны как противников, так и сторонников традиционных ценностей, заключает портал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории