16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 78.10 / ₽ 5110
  • RTS1112.30
6 марта 2017, 16:23 ПравоКриминал

Посольство России опровергло побег Сергея «Паука» Троицкого из тюрьмы в Черногории

Лента новостей

По информации дипмиссии, лидер группы «Коррозия металла» отбывал наказание по статье о хищении чужого имущества, но был освобожден из тюрьмы и официально отбыл в Москву еще 1 марта

Посольство России в Черногории опровергло информацию о побеге из черногорской тюрьмы лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого Об этом сообщает РИА Новости.

По информации дипмиссии, Троицкий отбывал наказание по статье о хищении чужого имущества, но был освобожден из тюрьмы и официально отбыл в Москву еще 1 марта.

«По нашей информации, он был освобожден из тюрьмы и еще 1 марта вылетел из Черногории в Москву. О его дальнейшей судьбе у нас информации нет. От правоохранительных органов Черногории в наше консульство никаких запросов не поступало», — пояснили в дипмиссии.

Накануне появилась информация о том, что Троицкий сбежал из черногорской тюрьмы в Италию.

Инцидент, в котором был замешан Троицкий, произошел 3 сентября 2016 года в курортном городе Сутоморе в Черногории. Музыканта арестовали в связи с подозрением в поджоге дома гражданина России. Позже он был приговорен к 10 месяцам заключения по статье о хищении чужого имущества.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию