16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 77.97 / ₽ 5093
  • RTS1114.79
22 марта 2017, 16:47 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Клинцевич: Россия вынуждена бойкотировать все последующие конкурсы «Евровидение»

Лента новостей

Это произойдет в случае, если руководство конкурса не вступится за российскую участницу Юлию Самойлову, которой запретили въезд на Украину, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности

Россия будет вынуждена бойкотировать все следующие конкурсы «Евровидение» в том случае, если руководство конкурса не выступит в защиту российской участницы Юлии Самойловой. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает РИА Новости.

«Конечно, Россия будет бойкотировать этот конкурс, и не только в Киеве, но и все последующие. Руководство «Евровидения» должно сказать свое слово, заявить, что такое решение украинских властей по Самойловой недопустимо. Но руководство «Евровидения» молчит, оно полностью политизировано и ангажировано», — сказал Клинцевич.

Ранее сегодня стало известно, что Служба безопасности Украины запретила на 3 года въезда в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, отобранной для участия в конкурсе «Евровидение», который пройдет в мае 2017 года в Киеве.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию