16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
24 марта 2017, 13:10 Общество

Полиция Москвы предупредила о незаконности митинга 26 марта

Лента новостей

Организаторы продолжают настаивать на проведении акции на Тверской улице

Столичная полиция просит москвичей и гостей столицы воздержаться от участия в несогласованном мероприятии 26 марта на Тверской улице в Москве. Об этом накануне сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В полиции отметили, что с учетом транспортной обстановки в центре города и вероятного присутствия там большого числа граждан организаторам мероприятия были предложены альтернативные места для его проведения. Несмотря на это, инициаторы продолжают призывать к участию в акции. ГУ МВД России по Москве примет все необходимые меры для обеспечения правопорядка.

С учетом транспортной обстановки в центре города и вероятного присутствия там большого числа граждан организаторам мероприятия были предложены альтернативные места для его проведения. Несмотря на это, инициаторы продолжают призывать к участию в акции.

Отмечается, что полиция предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка, тем не менее, это не отменяет всех рисков, связанных с участием в несанкционированном мероприятии.

Вместе с тем, московская полиция и городские власти официально предупреждают, что мероприятие незаконно, и в создавшихся условиях возрастает риск провокационных действий, направленных на нарушение общественного порядка. В этом случае ваша личная безопасность может оказаться под угрозой.

Напоминаем, что ответственность за безопасность граждан в том числе возлагается законом и на организаторов публичного мероприятия, о чем они были официально предупреждены.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию