16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.08 / ₽ 5406
  • RTS1169.04
29 марта 2017, 10:44 Политика

«Это вы придумали историю с Россией». Спайсер поругался с журналисткой

Лента новостей

Официального представителя Белого дома спросили о связи администрации Трампа с Москвой и о том, пытается ли администрация изменить свой имидж

Шон Спайсер.
Шон Спайсер. Фото: Jonathan Ernst/Reuters

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер вступил в перепалку с журналисткой из-за вопроса о России. Причиной стал вопрос о связи администрации президента Дональда Трампа с этой страной.

Журналистка спросила, как Белый дом пытается изменить свой имидж, если за столь небольшой срок ему удалось обрести ряд проблем. Спайсер попытался отшутиться

— Все, что мы имеем за два с небольшим месяца работы Белого дома, это история с Россией и прослушкой.

— Нет, у нас такой истории нет. Это вы придумали историю с Россией вплоть до того, что если сегодня вечером президент польет свой салат русским соусом, это уже объявят связью с Россией.

Спайсер также добавил, что и демократы, и республиканцы и бывшая администрация Обамы — все пришли к одному отрицательному выводу после обсуждения этого вопроса. В процессе последующего спора журналистка пыталась закончить вопрос, но совершенно безуспешно. Спайсер попросил ее «перестать качать головой и позволить ответить». Он также добавил: «президент Трамп продолжает обращаться к тем, кто поддерживает и не поддерживает его, к республиканцам и демократам, для объединения общества».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию